Arredo Giardino

Sabato 11 Giungo  si è tenuto il primo step per diventare Maestri del Barbecue "Warm Up the BBQ".Durante la lezione tenuta dallo chef professionista Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della differenza fra cottura diretta ed indiretta. Sono state approfondite le tematiche della differenze fra kettle, australiani, smooker e grill per la...

Sabato 30 Aprile si è tenuto il quarto step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame".Durante la lezione tenuta dal professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero sono stati trattati i temi della cottura del pesce e dell' utilizzo della placca di cedro. Sono state prese in considerazione le diverse spezie da...

Sabato 2 Aprile si è tenuto il secondo step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame".Durante la lezione tenuta dal professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero sono stati trattati i temi della salamoia e della rubbatura. Sono state prese in considerazione le diverse spezie cercando di capire...

Pronti per iniziare una nuova avventura, ecco le foto dell'ultimo step del corso per diventare esperti della cucina a barbecue. Un assaggio per scoprire cosa ti aspetta al prossimo corso, che inizierà sabato 19 marzo.Nell'ultima lezione - Dragster Grilled - lo chef Luca Barbiero ha...

Anche il terzo step del corso avanzato per diventare maestri da barbecue in 4 lezioni si è concluso con ricette molto gustose e interessanti novità.I partecipanti hanno imparato tutti i segreti della cottura "low & slow" e hanno preparato uno squisito pollo in modo molto particolare: Beer Can Chicken....

Grill Different Educational Corso Avanzato per diventare un esperto del Barbecue: SMOKE N' FLAMES. Il perfezionamento del pitmaster Se la voglia di grigliare non si è spenta e volete diventare dei veri esperti del barbecue, non potete mancare al corso avanzato in 4 step: SMOKE N' FLAMES. Il perfezionamento...

Diventa un esperto di Barbecue e griglia con il corso in 4 lezioni, con lo Chef Mauro Colombo, secondo in classifica del reality "I re della griglia". ...

Con la bella stagione aumenta la voglia di stare all'aperto di praticare attività in compagnia di parenti ed amici. Allora perché non organizzare una bella grigliata in giardino?Se volete essere pronti per l'occasione, venite a scoprire tutti i segreti della cucina a barbecue con l'innovativo sistema...

Con la primavera e l'arrivo della bella stagione cresce la voglia di attività all'aria aperta. Quale migliore occasione per una grigliata in giardino in compagnia di parenti e amici?Giardango vi svela tutti i segreti del barbecue e l'innovativo sistema di cottura OUTDOORCHEF. Vi aspettiamo domenica 3 maggio dalle 14.30...