26 Apr Barbecue Vegetariano – Non di sola carne vive il barbecue.
Posted at 16:45h
in Eventi

Il filone verde di Giardango travolge anche il barbecue vegetariano. Impara insieme allo Chef David H. Bucher come stupire i tuoi amici e familiari con grigliate e spiedini green a base di verdure, formaggi e frutta.
Passiamo dall’idea comune che il BBQ sia solo fatto di carne e pesce, impariamo come stupire e fare dei bbq a base di verdure, formaggi e frutta.
Creiamo una serie di varianti vegetariane che diano la svolta ai nostri bbq, imparando con ricette semplici, gustose e di grande effetto, come trasformare le nostre grigliate all’aperto e dimentichiamoci delle solite verdure alla griglia.
Menù dell'evento (salvo variazioni)
Pacchi sorpresa di zucchine con cuore di melanzane e composta
Parmigiana di melanzane
Fusione di bufala
Caviale vegetariano
Patate Hasselback / al forno / alla savoiarda
Fiori di patate
Radicchio con fusione di grana
Tofu grigliato con Carolina Mustarad
Ananas al cioccolato
Banane al bbq con amaretto, cioccolato fondente
Ti aspettiamo da Giardango, sabato 20 maggio dalle 15:00 – 18:30.
Iscrizioni alle casse o scrivendo a filodiretto@giardango.it | Costo di soli €15.00 a persona (cibo e bevande incluse).