Barbecue Vegetariano – Non di sola carne vive il barbecue.

Barbecue Vegetariano – Non di sola carne vive il barbecue.

Barbecue Vegetariano, corso per diventare un esperto della griglia barbecue vegetariano, con barbecue a carbonella, barbecue a gas

bbq-barbecue-vegetariano-da-giardangoIl filone verde di Giardango travolge anche il barbecue vegetariano. Impara insieme allo Chef David H. Bucher come stupire i tuoi amici e familiari con grigliate e spiedini green a base di verdure, formaggi e frutta.

Passiamo dall’idea comune che il BBQ sia solo fatto di carne e pesce, impariamo come stupire e fare dei bbq a base di verdure, formaggi e frutta.


Creiamo una serie di varianti vegetariane che diano la svolta ai nostri bbq, imparando con ricette semplici, gustose e di grande effetto, come trasformare le nostre grigliate all’aperto e dimentichiamoci delle solite verdure alla griglia.


bbq-barbecue-vegetariano-da-giardangoE’ ora di scoprire tutta una serie di ricette fresche, leggere e di grande effetto, perché il barbecue produce piaceri per il palato ben al di là della carne, del pesce o delle semplici grigliate di verdura.

Menù dell'evento (salvo variazioni)

Pacchi sorpresa di zucchine con cuore di melanzane e composta
Parmigiana di melanzane
Fusione di bufala
Caviale vegetariano
Patate Hasselback / al forno / alla savoiarda
Fiori di patate
Radicchio con fusione di grana
Tofu grigliato con Carolina Mustarad
Ananas al cioccolato
Banane al bbq con amaretto, cioccolato fondente


Ti aspettiamo da Giardango, sabato 20 maggio dalle 15:00 – 18:30.
Iscrizioni alle casse o scrivendo a filodiretto@giardango.it | Costo di soli €15.00 a persona (cibo e bevande incluse).



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: