Header1

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Corso Barbecue – FISH & SIDE EXQUIS

sabato 06 Ottobre 2018, ore: 15:00 - 18:30

€30

Il corso per diventare in 4 step un esperto della griglia barbecue, con barbecue a carbonella, barbecue a gas

L’unico corso che non t’insegna solo ricette, ma che ti trasmette anche gli strumenti per diventare uno Chef delle griglia.

Sfatiamo i miti che ci hanno tramandato e dimostriamo che il BBQ non è solo salamelle e costine ! Con la sua inesauribile passione David saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.

DATE E STEP DEL CORSO

4 step di 3h:30min ciascuno per diventare maestri del BBQ al costo di €30.00 per singolo step e di soli €100.00 per l’iscrizione a tutti e 4 (cibo e bevande inclusi)

Per iscriversi, vieni all’Infopoint di Giardango, chiama lo 031 789128 oppure scrivi a filodiretto@giardango.it indicando il corso

Visita questa pagina per i dettagli sul percorso completo 

STEP 4 NEL DETTAGLIO

  • FISH & SIDE EXQUIS – “miriamo a diventare Pitmaster
  • Il pesce e i contorni. Cotture in placche e in foglie.
  • Creazione di un rub, ricerca del proprio flavour profile, perfezione del gusto, cottura del pesce, tecnica  del planking, cotture in foglie e contorni super saporiti.

 

David H. Bucher, una passione precoce, coltivata di continuo

David H. Bucher, classe 1978, è attirato dal fuoco fin dalla tenera età, quando ancora piccolissimo si cimentava a bruciare dei pezzetti di legno per attizzare le fiamme. Il salto, per così dire, nella brace della griglia è breve e la passione per il BBQ si sviluppa in fretta, insieme alle prime grigliate con cui David propone a parenti e amici le classiche costine e salamelle. L’appetito vien mangiando e David, attratto dal mito americano dei grandi BBQ, s’informa, fa ricerche, frequenta corsi, abbandonando via via la comune grigliata dell’ultimo minuto, per dedicarsi a perseguire un’espressione propria, in grado di rappresentare il suo gusto e le sue aspirazioni.

La fame di apprendere tutti gli aspetti che ruotano a monte di un buon BBQ, così come le fondamenta delle varie tecniche culinarie, i segreti dei maestri, l’utilizzo delle spezie e la preparazione dei contorni, continua tutt’oggi a spingere David verso la sperimentazione e il confronto con chi ha ancora più esperienza di lui.

Nonostante il livello indiscusso e ormai ampiamente riconosciuto, David, che non ama essere chiamato “chef”, condivide con gioia il suo talento, organizzando corsi che gli permettono di mettersi in gioco e divertirsi con gli altri, proprio come faceva con i pezzetti di legno da bambino, per dare così sfogo a una passione che non accenna a diminuire.

Luogo

Giardango
Via Colombirolo, 1
Carimate, CO 22060 Italia
+ Google Maps
Phone
031 789 128
Visualizza il sito del Luogo