L’unico corso che non t’insegna solo ricette, ma che ti trasmette anche gli strumenti per diventare uno Chef delle griglia.
Sfatiamo i miti che ci hanno tramandato e dimostriamo che il BBQ non è solo salamelle e costine ! Con la sua inesauribile passione David saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
4 step di 3h:30min ciascuno per diventare maestri del BBQ al costo di €30.00 per singolo step e di soli €100.00 per l’iscrizione a tutti e 4 (cibo e bevande inclusi)
Per iscriversi, vieni all’Infopoint di Giardango, chiama lo 031 789128 oppure scrivi a filodiretto@giardango.it indicando il corso
Visita questa pagina per i dettagli sul percorso completo
La fame di apprendere tutti gli aspetti che ruotano a monte di un buon BBQ, così come le fondamenta delle varie tecniche culinarie, i segreti dei maestri, l’utilizzo delle spezie e la preparazione dei contorni, continua tutt’oggi a spingere David verso la sperimentazione e il confronto con chi ha ancora più esperienza di lui.
Nonostante il livello indiscusso e ormai ampiamente riconosciuto, David, che non ama essere chiamato “chef”, condivide con gioia il suo talento, organizzando corsi che gli permettono di mettersi in gioco e divertirsi con gli altri, proprio come faceva con i pezzetti di legno da bambino, per dare così sfogo a una passione che non accenna a diminuire.