
- Questo evento è passato.
Corso Barbecue – LET’S BARBECUE
sabato 29 Settembre 2018, ore: 15:00 - 18:30
€30
L’unico corso che non t’insegna solo ricette, ma che ti trasmette anche gli strumenti per diventare uno Chef delle griglia.
Sfatiamo i miti che ci hanno tramandato e dimostriamo che il BBQ non è solo salamelle e costine ! Con la sua inesauribile passione David saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
DATE E STEP DEL CORSO
- 1° step: GRILLING ESSENTIALS – “sfatiamo i miti” | sabato 15/9/18 | 15:00 – 18:30
- 2° step: GRILLING ADVANCED – “basta con la solita grigliata” | sabato 22/9/18 | 15:00 – 18:30
- 3° step: LET’S BARBECUE – “allarghiamo gli orizzonti” | sabato 29/9/18 | 15:00 – 18:30
- 4° step: FISH & SIDE EXQUIS – “miriamo a diventare Pitmaster”| sabato 06/10/18 | 15:00 – 18:30
4 step di 3h:30min ciascuno per diventare maestri del BBQ al costo di €30.00 per singolo step e di soli €100.00 per l’iscrizione a tutti e 4 (cibo e bevande inclusi)
Per iscriversi, vieni all’Infopoint di Giardango, chiama lo 031 789128 oppure scrivi a filodiretto@giardango.it indicando il corso
Visita questa pagina per i dettagli sul percorso completo
STEP 3 NEL DETTAGLIO
- LET’S BARBECUE – “allarghiamo gli orizzonti”
- American BBQ and the Italian Way. Cotture indirette, flavouring, smoke rings, low & slow.
- Il mondo dell’American BBQ, frollatura, Pork Ribs Memphis e Kansas City Style, cotture indirette, flavouring con erbe aromatiche, rub, salamoie, affumicatura, smoke rings, low & slow.
David H. Bucher, una passione precoce, coltivata di continuo
La fame di apprendere tutti gli aspetti che ruotano a monte di un buon BBQ, così come le fondamenta delle varie tecniche culinarie, i segreti dei maestri, l’utilizzo delle spezie e la preparazione dei contorni, continua tutt’oggi a spingere David verso la sperimentazione e il confronto con chi ha ancora più esperienza di lui.
Nonostante il livello indiscusso e ormai ampiamente riconosciuto, David, che non ama essere chiamato “chef”, condivide con gioia il suo talento, organizzando corsi che gli permettono di mettersi in gioco e divertirsi con gli altri, proprio come faceva con i pezzetti di legno da bambino, per dare così sfogo a una passione che non accenna a diminuire.
Dettagli
- Data:
- sabato 29 Settembre 2018
- Ora:
-
15:00 - 18:30
- Prezzo:
- €30
- Categorie Evento:
- corsi, Eventi
- Tag Evento:
- Barbecue, barbecue a carbonella, barbecue a gas, barbecue da balcone, barbecue da giardino, barbecue portatile, BBQ, bbq vegetariano, Corso, corso barbecue, corso bbq, cucinare barbecue, cucinare bbq, I re della griglia, imparare barbecue, maestri del bbq, ricette barbecue
Luogo
- Giardango
-
Via Colombirolo, 1
Carimate, CO 22060 Italia + Google Maps - Telefono:
- 031 789 128
- Visualizza il sito del Luogo