VUOI ORGANIZZARE UN SANTO NATALE DI FESTA ANCHE PER LA GOLA?
Partecipa all’evento speciale “Barbecue for Christmas” con lo chef David H. Bucher.
sabato 16 dicembre 2017 | 15:30 – 18:30
Uno chef d’eccezione per un menu da ricordare che dovrai cucinare proprio tu!
Un’occasione eccezionale per affinare la propria tecnica e scoprire nuovi segreti, mettendo immediatamente in pratica sulla griglia quanto appreso sotto la guida di uno chef travolgente per passione e professionalità.
Iscrizione alla cassa centrale o scrivendo a filodiretto@giardango.it; costo partecipazione di €20.00 (menu prodotti e bevande inclusi) di cui saranno rimborsati €10.00 con buono per acquisti infrasettimanali entro il 28/02/2018.
Per i partecipanti ad entrambi gli step del corso avanzato “Diventare PITMASTER” il costo della partecipazione si riduce a €10.00.
MENU dell’EVENTO
ANTIPASTI
• Mini Croissant Salati con marron glace, lardo, formaggio di capra e miele
• Mini Calzoni con scarola, olive taggiasche, capperi e alici
• Gamberi alla catalana con rucola e pomodorini
PRIMO
• Calamarata al cartoccio
• Risotto alle rose con cuore di mascarpone
SECONDO CARNE
• Filetto di maiale con croccante di panettone e frutti di bosco
SECONDO PESCE
• Salmone grigliato con foglie di mirto in salsa verde genovese e crumble agliata
CONTORNO
• Patate dolci al forno con noci e sciroppo d’acero
DOLCE
• Banana al cioccolato.