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Corso avanzato di cucina a barbecue.
sabato 09 Novembre 2019, ore: 15:00 - 18:30

Come sempre, la passione agisce da spinta formidabile verso nuovi traguardi. E in tutti i corsi di quest’anno il nostro Master Chef David H. Bucher non ha acceso solo la griglia, ma anche un’enorme passione da parte dei partecipanti.
È così che abbiamo dovuto rispondere alla richiesta corale di andare oltre, organizzando un corso Advanced in 2 step frequentabili anche singolarmente e ognuno da 3 ore e mezzo, per carpire tecniche spinte, trucchi e segreti solitamente di dominio esclusivo dei professionisti.
Questo è lo STEP 1 – “Tecniche Spinte” – a cui potrai partecipare anche senza la necessità d’iscriverti allo step successivo, seppure te lo consigliamo vivamente.
“TECNICHE E TRUCCHI”
- Set-up effettivo su Water Smoker
- Volani termici
- Conoscenza e uso del termometro Maverick
- Cottura Confit
- Accostamenti legno/cibo e tempi di affumicatura
- Tagli americani steak-house e come cucinarli
- Creazione delle salse Carolina / Guacamole / BBQ per pollo
“MENU DEL GIORNO”
- Filetto di maiale in crosta di pane
- Chicken Lollipop Competition Style
- Sovracosce competition style
- Barchette con chi noci e caprino lardellate al bacon
- Coleslaw
- Pesce in cottura confit con crosta croccante
- Fiore di cioccolato
A fine corso i partecipanti ne avranno apprese di belle e gusteranno tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €40.00 per singolo step e di €70.00 per entrambi i moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
La quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.