
- Questo evento è passato.
[ANNULLATO] Corso avanzato di cucina a barbecue.
sabato 16 Novembre 2019, ore: 15:00 - 18:30

Come sempre, la passione agisce da spinta formidabile verso nuovi traguardi. E in tutti i corsi di quest’anno il nostro Master Chef David H. Bucher non ha acceso solo la griglia, ma anche un’enorme passione da parte dei partecipanti.
È così che abbiamo dovuto rispondere alla richiesta corale di andare oltre, organizzando un corso Advanced in 2 step frequentabili anche singolarmente e ognuno da 3 ore e mezzo, per carpire tecniche spinte, trucchi e segreti solitamente di dominio esclusivo dei professionisti.
Questo è lo STEP 2 – “Cotture senza Segreti” – a cui potrai partecipare anche senza la necessità d’iscriverti allo step successivo, seppure te lo consigliamo vivamente.
“COTTURE E SAPORI”
- Accostamenti culinari e grammatica dei sapori
- I segreti dei grandi RUB
- Cottura di 1 brisket
- Cottura di 1 Pulled Pork
- Hamburger, tipologia / dinamica dei sapori e costruzione
“MENU DEL GIORNO”
- Other Bread Bomb
- Filled Apple
- Baltimora Pit Beef
- Costate in crosta di pane
- Polpette di coniglio con croccante di noci e prugne
- Cheesecake con culis di frutta
- Roselline di frolla
A fine corso i partecipanti ne avranno apprese di belle e gusteranno tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €40.00 per singolo step e di €70.00 per entrambi i moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
La quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.