
- Questo evento è passato.
Corso avanzato di cucina a barbecue
sabato 28 Settembre 2019, ore: 14:00 - 19:00

Spingiti oltre i limiti e raffina la tua tecnica di cucina sulla griglia.
Un’occasione eccezionale per scoprire nuove tecniche e metterle subito in pratica direttamente sulla griglia sotto la guida di David H. Bucher, uno Chef travolgente per passione e professionalità.
Nello specifico, in quasi 5 ore di corso saranno trattati i seguenti argomenti:
- Pit Roasting (arrosti)
- Tecnica placca di sale
- Dutch Owen (forno olandese)
- Vaso cottura
- Disossamento inverso del pollo
- Sous Vide (cottura sottovuoto) .
Il costo di partecipazione è di 70€ comprensivi dei materiali messi a disposizione, degli alimenti da cucinare e delle bevande, che i partecipanti potranno godersi al termine del corso. 20€ saranno rimborsati come buono spesa.
Posti limitati, disponibili fino ad esaurimento. Iscrizioni possibili fino a 3 giorni dal corso o direttamente su Eventbrite o alle casse di Giardango, anche telefonando allo 031 789 128.