
- Questo evento è passato.
Corso Avanzato Barbecue – Diventa Pitmaster – TECNICHE SPINTE
sabato 20 Ottobre 2018, ore: 15:00 - 18:30
€40
L’unico corso che non t’insegna solo ricette, ma che ti trasmette anche gli strumenti per diventare uno Chef delle griglia.
Sfatiamo i miti che ci hanno tramandato e dimostriamo che il BBQ non è solo salamelle e costine ! Con la sua inesauribile passione David saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
DATE E STEP DEL CORSO BARBECUE AVANZATO
- “Diventare PITMASTER” – 1° step – Livello avanzato | sabato 20/10/18 | 15:00 – 18:30
- “Diventare PITMASTER” – 2° step – Livello avanzato | sabato 27/10/18 | 15:00 – 18:30
2 step di 3h:30min ciascuno per diventare MAESTRI DEL BARBECUE al costo di €40.00 per singolo step e di soli €70.00 per l’iscrizione a tutti e 2 (cibo e bevande inclusi)
Per iscriversi, vieni all’Infopoint di Giardango, chiama lo 031 789128 oppure scrivi a filodiretto@giardango.it indicando il corso
Visita questa pagina per i dettagli sul percorso completo
STEP 1 NEL DETTAGLIO
TECNICHE SPINTE
- Set-up effettivo su Water Smoker
- Volani termici
- Conoscenza e uso del termometro Maverick
- Cottura Confit
- Accostamenti legno/cibo tempi di affumicatura
- Conoscenza tagli americani steak-house e come cucinarli
- Creazione delle salse Carolina / Guacamole / Salsa BBQ per pollo.
MENU
- Filetto di maiale in crosta di pane
- Chicken Lollipop Competition Style
- Sovracosce competition style
- Barchette con fichi noci e caprino lardellate al bacon
- Coleslaw
- Pesce in cottura confit con crosta croccante
- Fiore di cioccolato
David H.Bucher, una passione precoce, coltivata di continuo
La fame di apprendere tutti gli aspetti che ruotano a monte di un buon BBQ, così come le fondamenta delle varie tecniche culinarie, i segreti dei maestri, l’utilizzo delle spezie e la preparazione dei contorni, continua tutt’oggi a spingere David verso la sperimentazione e il confronto con chi ha ancora più esperienza di lui.
Nonostante il livello indiscusso e ormai ampiamente riconosciuto, David, che non ama essere chiamato “chef”, condivide con gioia il suo talento, organizzando corsi che gli permettono di mettersi in gioco e divertirsi con gli altri, proprio come faceva con i pezzetti di legno da bambino, per dare così sfogo a una passione che non accenna a diminuire.
Dettagli
- Data:
- sabato 20 Ottobre 2018
- Ora:
-
15:00 - 18:30
- Prezzo:
- €40
- Categorie Evento:
- corsi, Eventi
- Tag Evento:
- Barbecue, barbecue a carbonella, barbecue a gas, barbecue da balcone, barbecue da giardino, barbecue fai da te, barbecue gas, barbecue portatile, barbecue vegetariano, BBQ, bbq vegetariano, Corso, corso barbecue, corso bbq, cucinare barbecue, cucinare bbq, I re della griglia, imparare barbecue, ricette barbecue
Luogo
- Giardango
-
Via Colombirolo, 1
Carimate, CO 22060 Italia - Telefono:
- 031 789 128
- Visualizza il sito del Luogo