Con la sua inesauribile passione, il maestro della griglia David H. Bucher saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
Questo è lo STEP 4 – FISH & SIDE EXQUIS – “impegnamoci a diventare pitmaster” (a cui potrai partecipare anche senza esserti iscritto agli step precedenti).
I partecipanti sotto l’abile guida del grande David si cimenteranno con pesce e contorni; e poi con cotture in placche e in foglie. Si mirerà alla creazione di un rub, ricerca del proprio flavour profile, perfezione del gusto, cottura del pesce, tecnica del planking, cotture in foglie e di contorni super saporiti …. e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per tutti e 4) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
Si precisa che la quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.