Con la sua inesauribile passione il maestro della griglia, David H. Bucher, saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
Questo è lo STEP 2 – GRILLING ADVANCED – “basta con la solita grigliata” – (a cui potrai partecipare anche senza la necessità di seguire gli altri step).
Tra gli argomenti trattati: la ricerca del gusto occidentale e il miglioramento in griglia; Ember Roasting; cotture ibride; salse in tutte le salse!
I partecipanti avranno occasione di apprendere le tecniche di cottura sui vari dispositivi; Ember Roasting; cotture ibride; la Fiorentina autentica; BBQ oltre le frontiere; tipologie di carni, pesci, verdure e formaggi. E poi anche la regina delle salse, con la creazione live di una salsa BBQ da leccarsi i baffi
… e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per la serie completa dei 4 moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
La quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.