
- Questo evento è passato.
Corso di Cucina a Barbecue “Grilling Essentials”
sabato 05 Ottobre 2019, ore: 15:00 - 19:00

Con la sua inesauribile passione il maestro della griglia, David H. Bucher, saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
Questo è lo STEP 1 – GRILLING ESSENTIALS – “sfatiamo i miti” (a cui potrai partecipare anche senza la necessità d’iscriverti agli altri step).
Tra gli argomenti trattati: il mondo delle cotture dirette e la perfezione dei grandi classici – accensioni – temperature degli elementi – grill marks – tecniche di base.
I partecipanti impareranno a:
- prendere confidenza con il BBQ, a conoscere i diversi combustibili in funzione delle cotture, gli strumenti, le tecniche di accensione e la gestione delle temperature e dei cibi;
- acquistare la carne e conservarla al meglio;
- gestire le temperature degli elementi;
- e comprendere la reazione di Maillard.
… e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per tutti e 4 gli step) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
La quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.