
- Questo evento è passato.
Corso di cucina a barbecue “Let’s Barbecue”
sabato 19 Ottobre 2019, ore: 15:00 - 19:00

Con la sua inesauribile passione, il maestro della griglia David H. Bucher saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
Questo è lo STEP 3 – LET’S BARBECUE – “allarghiamo gli orizzonti” – (a cui potrai partecipare anche senza la necessità d’iscriverti agli altri step).
Tra le tematiche che saranno affrontate: American BBQ and the Italian Way – cotture indirette – flavouring – smoke rings – low & slow.
I partecipanti avranno modo di scoprire il mondo dell’American BBQ, frollatura, Pork Ribs Memphis e Kansas City Style, cotture indirette, flavouring con erbe aromatiche, rub, salamoie, affumicatura, smoke rings, low & slow …. e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €30.00 per singolo step e di €100.00 per la serie completa dei 4 moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
Si precisa che la quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.