Scalda il barbecue, accendi la passione. Con Giardango la scoperta dei segreti della griglia continua, passo dopo passo, sull’onda del grande entusiasmo mostrato dai nostri amici cultori di questa bella passione.
Con il suo inesauribile entusiasmo il maestro della griglia David H. Bucher saprà coinvolgerti in una serie di 4 tappe durante le quali andrai oltre la semplice acquisizione delle conoscenze di base, per arrivare a definire un tuo profilo di sapori e alla fine dei conti arrivare a “costruire” delle pietanze firmate dalla tua personalità e dal tuo gusto personale.
Questo è lo STEP 3 – LET’S BARBECUE – “allarghiamo gli orizzonti” – (a cui potrai partecipare anche senza la necessità d’iscriverti agli altri step).
Tra le tematiche che saranno affrontate: American BBQ and the Italian Way. Cotture indirette, flavouring, smoke rings, low & slow.
I partecipanti avranno modo di scoprire il mondo dell’American BBQ, frollatura, Pork Ribs Memphis e Kansas City Style, cotture indirette, flavouring con erbe aromatiche, rub, salamoie, affumicatura, smoke rings, low & slow…. e a fine corso si godranno la cena sulla base di tutto quanto cucinato in un momento di splendida convivialità e divertimento.
Il costo di partecipazione (di €40.00 per singolo step e di soli €120.00 per la serie completa dei 4 moduli) include la degustazione di tutto quanto cucinato.
Si precisa che la quota d’iscrizione potrà essere pagata anche direttamente all’inizio del corso.