Maestri del Barbecue 2° Step: Superpole on the Flame

Sabato 18 Giugno si è tenuto il secondo step di Maestri del Barbecue “Superpole on the Flame“.

Durante la lezione tenuta dallo Chef professionista della griglia Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della salamoia e della rubbatura. Sono state prese in considerazione le diverse spezie cercando di capire come e quando usare quelle fresche o quelle secche.

Se sei curioso di imparare tutti i segreti della cucina a Barbecue, non perdere i prossimi step del corso: www.giardango.it/maestro-del-barbecue-corso-avanzato-2

La prossima lezione Championship Race si terrà sabato 25 Giugno. Partecipa anche tu se vuoi scoprire tutto sulla cottura low & slow, sul beer can chicken, sull’affumicatura e sullo stile tex mex con le ricette di Donald Scalmanini.

Guarda il video dei momenti più interessanti della lezione:

BBQ2Guarda il Video e sfoglia la Gallery del 2° Step per diventare Maestro del BBQ: Superpole on the Flame. Siamo al giro di boa, Iscriviti agli ultimi due Step per scoprire tutti i Segreti della Cucina BBQ.

Guarda la Gallery: www.giardango.it/maestri-del-barbecue-2-step

Pubblicato da Giardango su Mercoledì 22 giugno 2016



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