Maestri del barbecue: prima lezione

Sabato 11 Giungo  si è tenuto il primo step per diventare Maestri del Barbecue “Warm Up the BBQ“.

Durante la lezione tenuta dallo chef professionista Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della differenza fra cottura diretta ed indiretta. Sono state approfondite le tematiche della differenze fra kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta. Ci sono stati dei focus sulla temperatura di cottura sia interna che esterna e sulla marinatura.

Se sei curioso di imparare tutti i segreti della cucina Barbecue e ti sei perso i vari step consulta: www.giardango.it/maestro-del-barbecue-corso-avanzato-2

Guarda il video dei momenti più interessanti della lezione:

BBQ-1°StepGuarda il video del primo step del corso per diventare Maestri del BBQ, Warm Up the BBQ, con lo Chef Professionista Donald Scalmanini.

Sfoglia la Gallery: www.giardango.it/maestri-del-barbecue-prima-lezione

Pubblicato da Giardango su Venerdì 17 giugno 2016

 

 



%d