fbpx

Maestri del barbecue: quarta lezione

Sabato 30 Aprile si è tenuto il quarto step di Maestri del Barbecue “Superpole on the Flame“.

Durante la lezione tenuta dal professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero sono stati trattati i temi della cottura del pesce e dell’ utilizzo della placca di cedro. Sono state prese in considerazione le diverse spezie da utilizzare nei dolci ed è stato trattato il tema della panificazione e dell’utilizzo della pietra pizza.

Se sei curioso di imparare tutti i segreti della cucina a Barbecue e ti sei perso i vari step consulta: www.giardango.it/maestro-del-barbecue-corso-avanzato

Guarda il video dei momenti più interessanti della lezione:

Corso BBQ | quarto step

Ecco alcuni dei momenti più interessanti della quarta lezione del corso per diventare esperti del Barbecue, con lo Chef Luca Barbiero.

Guarda tutte le foto: https://www.giardango.it/maestri-del-barbecue-quarta-lezione

Pubblicato da Giardango su Mercoledì 4 maggio 2016

Tags:


Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.