fbpx
 

Maestro del barbecue: corso avanzato in 4 step

Grill Different Educational

Corso Avanzato per diventare un esperto del Barbecue: SMOKE N’ FLAMES. Il perfezionamento del pitmaster

Se la voglia di grigliare non si è spenta e volete diventare dei veri esperti del barbecue, non potete mancare al corso avanzato in 4 step: SMOKE N’ FLAMES. Il perfezionamento del pitmaster.

Compila il form di contato per iscriverti a uno, due, tre o a tutti gli step del Corso Avanzato per diventare Maestri del Barbecue (l’iscrizione a tutte e quattro le lezioni è offerta al prezzo speciale di €120.00 invece di €145.00):

    Nome e Cognome

    la tua E-mail

    Numero di Telefono

    Seleziona gli Step del corso a cui vuoi partecipare:

     

    GRILL DIFFERENT settembre 2016

    Dopo l’enorme successo dei primi corsi per diventare maestri del BBQ in 4 mosse, Giardango propone un nuovo ciclo di quattro lezioni per diventare dei veri esperti di cucina alla griglia. Le 4 lezioni saranno tenute da Donald Scalmanini, vero professionista della griglia.

    Potrete imparare tutti i segreti della cucina a BBQ, in 4 step e conoscerete i giusti strumenti e le migliori ricette. Le prime tre lezioni, a partire dal 10 settembre, avranno un costo di €35.oo  e una durata di circa di 4 ore, mentre l’ultima lezione del 1 ottobre avrà un costo di 40 euro. Partecipare all’intero corso, però conviene: l’iscrizione a tutte e quattro le lezioni è offerta al prezzo speciale di €120.00 invece di €145.00, con in più il libro Grill Different in omaggio.

    Ecco tutti gli step e i contenuti del corso per diventare esperti di Barbecue:


    1° Step – WARM UP THE BBQ, Sabato 17 settembre 2016

    Temi:
    Step-1-NL

    – Differenza fra cottura diretta ed indiretta
    – Differenze fra kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta
    – Spiegazione della temperatura di cottura sia interna che esterna
    – Spiegazione della marinatura

    Accessori:
    – Griglia e piastra in ghisa
    – Siringa per marinatura
    – Padella gourmet
    – Sonda Outdoorchef- flip tip (differenza fra sonde)

    Ricette consigliate nella lezione WARM UP:
    – Pollo al limone a cottura indiretta
    – Salsicce alla birra senza affumicatura
    – Costata, Fiorentina o Rib Eye
    – Bistecca di coppa di maiale marinata

    2° Step – SUPERPOLE ON THE FLAMESabato 24 settembre 2016

    barbecue 2Temi:
    – Salamoia (il docente dovrà arrivare con un pezzo di carne già marinato)
    – Spiegazione della rubbatura
    – Lezione sulle spezie: quando e come usare quelle fresche o secche, come si crea una miscela
    – Lezione sulle spezie: quando e come usare quelle fresche o secche, come si crea una miscela

    Accessori:
    – Siringa per marinatura
    – Gourmet set
    – Rib rack
    – Spiedini Outdoorchef

    Ricette consigliate nella lezione SUPERPOLE:
    – Stinco di maiale fresco dalla salamoia alla rubbatura
    – Baby back ribs
    – Bombette di cisternino
    – Una pasta risottata al barbecue

    3° Step – CHAMPIONSHIP RACE, Sabato 01 ottobre 2016

    Temibarbecue 3
    – Spiegazione cottura low & slow
    – Spiegazione di come si svolgono le competizioni
    – Spiegazione del beer can chicken
    – Spiegazione dello stile tex mex
    – Spiegazione affumicatura

    Accessori:

    – Sostegno beer can chicken
    rib rack
    – Set per salse
    – Gourmet set
    – Plancha inox o piastra ghisa
    – Box per affumicatura curvo
    – Selezione di chips Hickory-Melo-Ciliegio

    Ricette consigliate nella lezione CHAMPIONSHIP RACE:
    – Beer Can Chicken
    – Ribs
    – Chili con carne
    – Burritos o Fajitas

    4° Step – DRAGSTER GRILLED, Sabato 08 ottobre 2016

    barbecue 4

    Temi:

    – Spiegazione delle varie cotture del pesce
    – Spiegazione dell’utilizzo della placca di cedro
    – Spiegazione della panificazione e l’utilizzo della pietra pizza
    – Utilizzo delle spezie nei dolci

    Accessori:

    – Placca di cedro
    – Set per salse
    – Pietra pizza
    – Tortiera

    Ricette consigliate nella lezione DRAGSTER GRILL:
    – Salmone in placca di cedro
    – Pesce da lisca con salsa di accompagnamento
    – Pizza o torta salata
    – Dessert al barbecue

    Compila il form di contato per iscriverti a uno, due, tre o a tutti gli step del Corso Avanzato per diventare Maestri del Barbecue (l’iscrizione a tutte e quattro le lezioni è offerta al prezzo speciale di €120.00 invece di €140.00):

      Nome e Cognome

      la tua E-mail

      Numero di Telefono

      Seleziona gli Step del corso a cui vuoi partecipare:


      4gg_web

       

      Tags:


      Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.