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Maestro del Barbecue: Corso Avanzato

Grill Different Educational

Corso Avanzato per diventare un esperto del Barbecue: SMOKE N’ FLAMES. Il perfezionamento del pitmaster

Se la voglia di grigliare non si è spenta e volete diventare dei veri esperti del barbecue, non potete mancare al corso avanzato in 4 step: SMOKE N’ FLAMES. Il perfezionamento del pitmaster.

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Dopo l’enorme successo del primo corso per diventare maestri del BBQ in 4 mosse, Giardango propone un nuovo ciclo di quattro lezioni per diventare dei veri esperti di cucina alla griglia. Le 4 lezioni saranno tenute da un vero professionista della griglia.

Potrete imparare tutti i segreti della cucina a BBQ, in 4 step e conoscerete i giusti strumenti e le migliori ricette. Ogni lezione, a partire dal 19 marzo, avrà un costo di €35.oo  e una durata di circa di 3 ore. Partecipare all’intero corso, però conviene: l’iscrizione a tutte e quattro le lezioni è offerta al prezzo speciale di €120.00 invece di €145.00, con in più il libro Grill Different in omaggio. Non è solo una bellissima ed interessante esperienza, ma potrebbe rivelarsi il perfetto regalo per la Festa del Papà: la prima lezione, infatti, sarà proprio sabato 19 marzo!

 

Ecco tutti gli step e i contenuti del corso per diventare esperti di Barbecue:


1° Step – WARM UP THE BBQ, Sabato 19 marzo 2016

Temi:
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– Differenza fra cottura diretta ed indiretta
– Differenze fra kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta
– Spiegazione della temperatura di cottura sia interna che esterna
– Spiegazione della marinatura

Accessori:
– Griglia e piastra in ghisa
– Siringa per marinatura
– Padella gourmet
– Sonda Outdoorchef- flip tip (differenza fra sonde)

Ricette consigliate nella lezione WARM UP:
– Pollo al limone a cottura indiretta
– Salsicce alla birra senza affumicatura
– Costata, Fiorentina o Rib Eye
– Bistecca di coppa di maiale marinata

2° Step – SUPERPOLE ON THE FLAMESabato 2 aprile 2016

barbecue 2Temi:
– Salamoia (il docente dovrà arrivare con un pezzo di carne già marinato)
– Spiegazione della rubbatura
– Lezione sulle spezie: quando e come usare quelle fresche o secche, come si crea una miscela
– Lezione sulle spezie: quando e come usare quelle fresche o secche, come si crea una miscela

Accessori:
– Siringa per marinatura
– Gourmet set
– Rib rack
– Spiedini Outdoorchef

Ricette consigliate nella lezione SUPERPOLE:
– Stinco di maiale fresco dalla salamoia alla rubbatura
– Baby back ribs
– Bombette di cisternino
– Una pasta risottata al barbecue

3° Step – CHAMPIONSHIP RACE, Sabato 16 aprile 2016

Temibarbecue 3
– Spiegazione cottura low & slow
– Spiegazione di come si svolgono le competizioni
– Spiegazione del beer can chicken
– Spiegazione dello stile tex mex
– Spiegazione affumicatura

Accessori:

– Sostegno beer can chicken
rib rack
– Set per salse
– Gourmet set
– Plancha inox o piastra ghisa
– Box per affumicatura curvo
– Selezione di chips Hickory-Melo-Ciliegio

Ricette consigliate nella lezione CHAMPIONSHIP RACE:
– Beer Can Chicken
– Ribs
– Chili con carne
– Burritos o Fajitas

4° Step – DRAGSTER GRILLED, Sabato 30 aprile 2016

barbecue 4Temi:
– Spiegazione delle varie cotture del pesce
– Spiegazione dell’utilizzo della placca di cedro
– Spiegazione della panificazione e l’utilizzo della pietra pizza
– Utilizzo delle spezie nei dolci
– Introduzione ai futuri corsi tematici: Tex Mex / Real American bbq / Thai Grill / Sudamerica / Italian Instant Classic

Accessori:
– Placca di cedro
– Set per salse
– Pietra pizza
– Tortiera

Ricette consigliate nella lezione DRAGSTER GRILL:
– Salmone in placca di cedro
– Pesce da lisca con salsa di accompagnamento
– Pizza o torta salata
– Dessert al barbecue

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