Senza categoria

Grandi Saldi di Yankee Candle: sconti fino al 50% Su tutti gli accessori e le confezioni regalo delle collezioni Enjoy the Simple Things e Just Go, sulle collezioni Gold Collection, Barbershop, Making Memories, Wanderlust; fragranze e confezioni regalo Pasqua, sulle confezioni regalo San Valentino e Festa della...

Oggi l'agrofarmacia del reparto professionale Agree è stata allertata da un vivaista della zona preoccupato per un danno sui suoi bamboo. Cosa sarà mai che ha ridotto in queste condizioni queste povere piante? Un minuscolo acaro di origine orientale che colpisce la parte inferiore della fogli creando,...

Lo scorso lunedì 28 agosto sì è tenuta la festa per l'inaugurazione di Absolute Green, il reparto del garden Giardango di Carimate dedicato a giardinieri e vivaisti...

[vc_row css_animation="" row_type="row" use_row_as_full_screen_section="no" type="full_width" angled_section="no" text_align="left" background_image_as_pattern="without_pattern"][vc_column width="2/3"][vc_column_text]Giardango, l'unico garden centre ecosostenibile, promuove il verde in tutti i suoi aspetti, con un innovativo Villaggio delle Piante, la linea "verdeincasa" di arredi vegetali da interni e gli orti bioattivi, per riprendere in mano la propria...

Mercoledì 10 agosto, durante la Giornata StreetFood, abbiamo festeggiato insieme San Lorenzo con una giornata ricca di iniziative e novità. Dalla mattina alla sera abbiamo avuto modo di far divertire i bambini con tanti corsi a loro dedicati, di imparare a comportarci con i nostri amici...

Sabato 30 Luglio si è tenuto l'incontro Amici per la Zampa con l'educatrice cinofila Chiara Asnaghi. Durante questo pomeriggio passato insieme, Chiara Asnaghi ci ha insegnato a relazionarci in modo corretto con il nostro amico a quattro zampe. Dopo le presentazioni iniziali di cani e proprietari abbiamo imparato a...

Sabato 2 Luglio si è tenuto il quarto e ultimo step del corso per diventare Maestri del Barbecue "Dragster Grill". Durante la lezione tenuta dallo Chef professionista della griglia Donald Scalmanini sono stati trattati, tra i vari temi, la cotture del pesce e dell’utilizzo della placca di cedro. Con questo ultimo step abbiamo, per ora,...

Sabato 18 Giugno si è tenuto il secondo step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame". Durante la lezione tenuta dallo Chef professionista della griglia Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della salamoia e della rubbatura. Sono state prese in considerazione le diverse spezie cercando di capire come e quando usare...