fbpx

Archive

Mercoledì 10 agosto, durante la Giornata StreetFood, abbiamo festeggiato insieme San Lorenzo con una giornata ricca di iniziative e novità. Dalla mattina alla sera abbiamo avuto modo di far divertire i bambini con tanti corsi a loro dedicati, di imparare a comportarci con i nostri amici...

Sabato 30 Luglio si è tenuto l'incontro Amici per la Zampa con l'educatrice cinofila Chiara Asnaghi. Durante questo pomeriggio passato insieme, Chiara Asnaghi ci ha insegnato a relazionarci in modo corretto con il nostro amico a quattro zampe. Dopo le presentazioni iniziali di cani e proprietari abbiamo imparato a...

Sabato 2 Luglio si è tenuto il quarto e ultimo step del corso per diventare Maestri del Barbecue "Dragster Grill". Durante la lezione tenuta dallo Chef professionista della griglia Donald Scalmanini sono stati trattati, tra i vari temi, la cotture del pesce e dell’utilizzo della placca di cedro. Con questo ultimo step abbiamo, per ora,...

Sabato 18 Giugno si è tenuto il secondo step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame". Durante la lezione tenuta dallo Chef professionista della griglia Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della salamoia e della rubbatura. Sono state prese in considerazione le diverse spezie cercando di capire come e quando usare...

Sabato 11 Giungo  si è tenuto il primo step per diventare Maestri del Barbecue "Warm Up the BBQ". Durante la lezione tenuta dallo chef professionista Donald Scalmanini sono stati trattati i temi della differenza fra cottura diretta ed indiretta. Sono state approfondite le tematiche della differenze fra kettle, australiani, smooker e grill per la...

Lunedì 23 maggio, a conclusione della bellissima esperienza Il Valore della Natura nei Disegni in collaborazione con TIENIMIDOCCHIO, si è svolto l'incontro con i ragazzi delle scuole che sono stati premiati per il loro fantastico lavoro. Guarda la galley. [gallery ids="20369,20370,20371,20372,20373,20374,20375,20376,20377,20379,20378"]...

Lo stand di MisuraEmme al Salone del Mobile 2016 è stato allestito, per la parte riguardante la zona verde, da Giardango. Una bellissima esperienza che ci ha permesso di entrare in contatto con un mondo davvero affascinante. Guarda la gallery. [gallery ids="20237,20238,20239,20240,20241"]...

Sabato 30 Aprile si è tenuto il quarto step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame". Durante la lezione tenuta dal professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero sono stati trattati i temi della cottura del pesce e dell' utilizzo della placca di cedro. Sono state prese in considerazione le diverse spezie da...

Sabato 23 Aprile abbiamo festeggiato il secondo compleanno di Giardango con tantissimi ospiti e amici che ci sono venuti a trovare. Abbiamo presentato nuovi percorsi interni ed esterni, reparti ancora più ricchi e invitanti, alimenti biologici per cane e gatto, nuovi orti bioattivi e fattoria. Ringraziamo sinceramente tutti coloro...

L'incontro gratuito sulla bioattività e la coltivazione a metri 0 ha avuto un grande successo, grazie a tutti voi che avete partecipato numerosi e reso ancor più interessante l'argomento con la vostra presenza. Sabato 16 aprile numerose persone si sono iscritte e preso parte all'incontro con...

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.