fbpx

Archive

Sabato 2 Aprile si è tenuto il secondo step di Maestri del Barbecue "Superpole on the Flame". Durante la lezione tenuta dal professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero sono stati trattati i temi della salamoia e della rubbatura. Sono state prese in considerazione le diverse spezie cercando di capire...

Pronti per iniziare una nuova avventura, ecco le foto dell'ultimo step del corso per diventare esperti della cucina a barbecue. Un assaggio per scoprire cosa ti aspetta al prossimo corso, che inizierà sabato 19 marzo. Nell'ultima lezione - Dragster Grilled - lo chef Luca Barbiero ha...

Anche il terzo step del corso avanzato per diventare maestri da barbecue in 4 lezioni si è concluso con ricette molto gustose e interessanti novità. I partecipanti hanno imparato tutti i segreti della cottura "low & slow" e hanno preparato uno squisito pollo in modo molto particolare: Beer Can Chicken....

Il Garden di Carimate Giardango sarà presente alla seconda edizione della più importante fiera professionale del verde in Italia - MyPlant & Garden - che avrà luogo a Rho Fiera da mercoledì 24 a venerdì 26 2016. Fiera MyPlant & Garden Con la sua esperienza professionale e...

Il primo step del corso avanzato per diventare maestri da barbecue in 4 lezioni si è concluso tra l'entusiasmo e l'interesse dei partecipanti.   Il professionista della griglia e docente di Grill Different Luca Barbiero ha spiegato alcuni segreti della cucina alla griglia, come la differenza tra cottura diretta...

Tantissimi bambini hanno scelto di imbucare la propria letterina di Natale nella cassettina di Giardango e, domenica 6 dicembre, Babbo Natale le ha legate ai palloncini per farle volare via, fino a raggiungere il Polo Nord. Che momenti emozionanti e felici! Ogni letterina troverà il suo...

Anche il terzo step del corso per diventare esperti del Barbecue in 4 mosse è terminato. I partecipanti sono entusiasti delle interessanti lezioni dello Chef Mauro Colombo e, mentre attendiamo la quarta e ultima fase del corso - Let's Bake & Fish, sabato 21 novembre - ecco...

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online.